Tipo | Passito |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Sant'Andrea Terracina Passito Capitolium
2015 (0,5 L)Scheda tecnica
Il vino
La tradizione siciliana di Pantelleria incontra quella terracinese per un gusto tutto da scoprire adatto ai momenti più dolci. Profumi di miele, dattero, albicocca e lievi note balsamiche regalano note di sapore ricche, dolci e fresche. Oltre due mesi di appassitura e sei mesi di affinamento in botti di rovere solo per le uve migliori e selezionate per aromi unici e intriganti da provare anche in abbinamento a formaggi ben stagionati.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2015 | 3.5 VA |
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Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantina Sant'Andrea
L'Agro Pontino è la zona costiera più meridionale del Lazio. Guarda verso la Campania, e si estende sul Tirreno a sud del monte Circeo. Un tempo paludosa, la zona è stata bonificata nel 1932. Oggi vi lavora un'azienda vitivinicola preziosissima, le Cantine Sant'Andrea. È alla famiglia Pandolfo, che coltiva queste terre con dedizione assoluta, che si deve parte della storia vinicola di questa zona. Terre ricche di humus, molto fertili, sulla carta non ottime per il vino di...