Tipo | Prosecco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
San Venanzio Valdobbiadene Extradry
Scheda tecnica
Il vino
Il Prosecco Valdobbiadene Extradry dell'azienda di San Venanzio mostra all'esame visivo un bel colore giallo paglierino brillante, con un’ottima integrazione di perlage persistente e spuma. Al naso esprime il delicato aroma di pera e frutta bianca, glicine e fiori d’acacia. Equilibrio e delicatezza sono uniti a grande freschezza. In bocca l’impatto è morbido, continuo e vivace, armonioso ed elegante. È la versione più classica del Valdobbiadene Prosecco Superiore. È un eccellente aperitivo che si abbina comunque in modo eccellente a crostacei, frutti di mare, risotti.
Consumo e conservazione
Servire tra 4 ºC e 6 ºC