Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono pigiate e diraspate immediatamente pressate. Tutto il processo produttivo avviene senza l’impiego di alcun conservante. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini. Un Fiano fine, sottile e di personalità delicata.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
San Salvatore 1988
Pochi, prima di Peppino Pagano, conoscevano il Cilento vinicolo. Settore meridionale della Campania, il Cilento ha infatti vissuto alterne vicende enologiche. Dalla lunghissima storia vinicola, risalente all'antichità più lontana, il Cilento ha sofferto a lungo la vicinanza di compensori estremamente rinomati, come quello di Avellino, mancando di spirito d'iniziativa e di una chiara identità. Ci ha pensato Peppino Pagano, che ha letteralmente rivoluzionato il comprensorio -...