Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Accuratamente selezionato a mano per vinificarlo al meglio. Macerazione a bassa temperatura per 6 ore, ne scaturisce un vino elegante, molto persistente grazie alla sua intensa mineralità, che esprime il lato più gioviale e delicato dell'Aglianico.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
San Salvatore 1988
Pochi, prima di Peppino Pagano, conoscevano il Cilento vinicolo. Settore meridionale della Campania, il Cilento ha infatti vissuto alterne vicende enologiche. Dalla lunghissima storia vinicola, risalente all'antichità più lontana, il Cilento ha sofferto a lungo la vicinanza di compensori estremamente rinomati, come quello di Avellino, mancando di spirito d'iniziativa e di una chiara identità. Ci ha pensato Peppino Pagano, che ha letteralmente rivoluzionato il comprensorio -...