Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
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San Biagio Montepulciano d'Abruzzo Cafone
2020Scheda tecnica
Il vino
Vinificato in acciaio, esce dopo un anno e mezzo dalla vendemmia perché i tannini e l’acidità hanno bisogno di un po’ di tempo. È la versione più docile e da beva del Montepulciano voluta da Jacopo: macerazione più breve, soltanto acciaio, vendemmia matura ma non oltre. Non è comunque solo un vino di beva immediata, anzi anche qui c’è sostanza e ciccia.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Podere San Biagio
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L’azienda si trova a Controguerra, sulle Colline Teramane, paese di confine tra Abruzzo e Marche, a 300 metri sul livello del mare, a ochi chilometri in linea d’aria dalla costa adriatica, ma con il Gran Sasso e i Monti Gemelli ben in vista alle sue spalle. L’influenza del mare e le rigidità delle correnti montane creano il clima ideale per la maturazione delle uve tipiche della loro regione: Trebbiano, Malvasia, Passerina e Pecorino, oltre ovviamente...