Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Prodotto con ceppi di Monastrell da oltre 30 anni. Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot da oltre 10 anni. Coltivato, a 680 metri di altitudine, su terreni poveri di materia organica, calcare pietroso in superficie su aree di sabbia nera più profonde.
Offre un colore rosso ciliegia brillante. Naso molto fruttato, intense note di frutta nera, (more, prugne) armonizzate con spezie sottili, sentori di cioccolato e noci. Buon volume in bocca, tannini setosi ma avvolgenti, in un set fresco ed equilibrato con un finale persistente.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Mora / Prugna / Note speziate / Cioccolato / Frutta secca |
Palato | Buon volume / Tannini setosi / Tannini avvolgenti / Fresco / Equilibrato / Finale lungo / Persistente |
Punteggio e premi
2014 | 91 PN | 92 SK |
---|
PN: PeñínSK: Suckling