Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Prodotto con uve Monastrell e Alicante Bouschet provenienti da vigneti di età superiore ai 20 anni e Cabernet Sauvignon di età superiore ai 10 anni. Coltivato su terreno sassoso, povero di sostanza organica. Sottosuolo calcareo con aree argillose nella parte inferiore della valle. Raccolta manuale e affinamento in botti di rovere francese per 4 mesi.
Rosso intenso, con rifiniture viola e strato intermedio. Al naso, aromi di frutti rossi freschi, con lievi note speziate e ricordi di panetteria. In bocca è morbido, note di frutti rossi succosi, con buona struttura e lungo finale tannico e acidità equilibrata e piacevole.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Abbastanza consistente |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Lampone / Note tostate / Boulangerie / Note speziate / Pepe nero |
Palato | Leggero / Gradevole / Frutti rossi / Strutturato / Fresco / Tannini ben integrati / Acidità equilibrata / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Punteggio e premi
2011 | 90 PN | |
---|---|---|
2006 | 90 PK |
PK: ParkerPN: Peñín