Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 1.000 - 2.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Profondo |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note speziate / Sottobosco / Erbe aromatiche / Terra / Frutti di bosco |
Palato | Buon ingresso / Vibrante / Complesso / Tannini fini / Tannini maturi / Acidità equilibrata / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Punteggio e premi
2017 | 93 PK |
---|---|
2016 | 94 PK |
2013 | 94+ PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 24 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...