Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
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Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo / Pallido / Riflessi verdognoli / Limpido / Brillante |
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Fragranza | Note minerali / Note floreali / Fiori bianchi / Note fruttate / Mango / Melone / Pompelmo |
Palato | Buon ingresso / Gradevole / Fresco / Note agrumate / Note floreali / Profumi fruttati / Melone / Finale lungo / Rinfrescante |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Cucina giapponese / Cucina tailandese / Pasta / Risotti / Da aperitivo / Tempura / Verdure alla griglia / Pesce / Frutti di mare
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Raimat
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La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...