Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Colore giallo paglierino scarico. Profumo composto con piacevoli note fruttate a fare da elemento distintivo. Vino da aperitivo, piacevolmente morbido. Particolarmente accattivante l'equilibrio tra acidità e morbida corposità del vino. Buono l'abbinamento con i primi piatti di verdura.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Russolo
La storia della famiglia Russolo è parte integrante della viticoltura del Friuli occidentale, una zona del Friuli enoico spesso dimenticata, che si estende su una superficie di circa 7.500 ettari, a cavallo del fiume Tagliamento, tra le province di Pordenone e Udine. Tutto ebbe inizio a fine Ottocento, quando Giovanni Russolo si fece conoscere come produttore di vini nel pordenonese. In seguito, Rino Senior, nel 1925, fu uno tra i primi enotecnici diplomati all'Istituto...