Tipo | Vino Rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 25.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
---|---|
Fragranza | Composta di frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa maturi / Note speziate / Aromi balsamici / Note di affinamento |
Palato | Minerale / Fresco / Elegante |
Abbinamenti
Salsicce / Formaggio a media stagionatura / Arrosti
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Anfore / Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 14 e 18 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | Tra 25 e 50 anni |
---|---|
Terreno | Calcare / Sassoso |
Clima | Continentale |
Altitudine | 850,00 metri |