Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 40.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Formaggio di pecora / Ragù di vitello / Funghi alla griglia
Punteggio e premi
2011 | 92 PK | |
---|---|---|
2010 | 95 PK | |
2009 | 93 PK | |
2008 | 93+ PK | |
2005 | 95 PK | |
2004 | 97 PK | 95 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 26 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Età della vigna | 60 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Atlantico con influenza mediterranea |
Rese | Rese basse |