Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 281.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Video
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Intenso / Rosso ciliegia |
---|---|
Fragranza | Frutti di bosco / Note affumicate / Note speziate |
Palato | Segoso / Ampio / Seducente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Agliatelle ai funghi porcini / Selvaggina da piuma / Coniglio alle erbe
Punteggio e premi
2016 | 93+ PK | ||||
---|---|---|---|---|---|
2015 | 94 PK | ||||
2014 | 93+ PK | 93 PN | 93 SK | ||
2013 | 93 PK | 93 PN | 93 SK | 17+ JR | |
2012 | 93 PK | 93 PN | 94 SK | 17 JR | 91 DC |
2011 | 92 PK | 17 JR |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 20 e 22 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|