Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Tsiska è un vitigno a maturazione precoce che dona vini tra i più acidi nel panorama georgiano. Il vino fermenta per soli sette giorni a contatto con le bucce, poi affina per 12 mesi in qvevri interrate all’esterno della cantina. La vicinanza con il mare si ripropone nel bicchiere con note iodate accompagnate da ritorni officinali. In bocca la vena salata lo rende bevibilissimo.
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Ramaz Nikoladze
L’azienda è stata fondata nel 2007 da Ramaz Nikoladze sulla base di una vecchia cantina storicamente di proprietà della famiglia. Meno di un ettaro di vigna dal quale produce due varietà autoctone: Tsitska e Tsolikouri. La zona è quella dell'Imereti e le etichette sono prodotte nell'ambito del comprensorio vitivinicolo di Nakhshirgele.