Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Molto consistente |
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Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Prugna matura / Ciliegia matura / Note speziate / Cannella / Vaniglia / Noce moscata / Paté di olive |
Palato | Note speziate / Note fruttate / Cioccolato / Caffè / Tannini dolci / Tannini leggeri / Oleoso / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni / Pietanze a base di selvaggina / Formaggi / Legumi / Risotti / Pesce
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Raimat
La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...