Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
---|---|
Fragranza | Complesso / Frutti tropicali / Frutta matura / Note floreali / Pane tostato |
Palato | Fresco / Strutturato / Cremoso / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pesce grasso / Risotti / Prodotti affumicati
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Clima | Continentale |
---|
L'azienda
Raimat

La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...