Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
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Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Brillante / Intenso / Riflessi porpora |
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Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia matura / Cioccolato |
Palato | Note fruttate / Frutti di bosco / Ribes rosso / More / Cioccolato / Tabacco / Leggero / Tannini maturi / Lungo / Note acide |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Formaggi stagionati / Carni rosse / Legumi / Pasta
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Raimat
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La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...