Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Questa è una miscela accuratamente matura di Cabernet e Tempranillo. Di colore rosso scuro, i suoi aromi rivelano prugne e frutti maturi con evidenti note di invecchiamento che si manifestano nel cioccolato fondente e nella speziatura. Al palato, il vino mostra eleganza e una piacevole morbidezza, con frutti di bosco neri e tannini dolcemente integrati. Il lungo finale è toccato dall'acidità e da una piacevole freschezza.
NOTA: su raccomandazione dell'enologo, la decantazione di questo vino non è considerata necessaria.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
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Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Composta / Prugna / Note speziate / Tabacco / Cioccolato fondente |
Palato | Strutturato / Fine / Elegante / Finale gradevole / Lungo / Persistente / Note speziate |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Carni / Formaggi stagionati / Verdure / Legumi / Pasta
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Raimat
La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...