Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 25.000 - 30.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido |
---|---|
Fragranza | Elegante / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ribes / Note balsamiche / Legni fini / Note floreali |
Palato | Equilibrato / Note fruttate / Frutta matura / Carnoso / Tannini leggeri / Fresco / Note minerali / Note agrumate / Note speziate / Lungo / Di facile beva |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Risotti / Risotti / Pasta / Carni salsate / Funghi
Punteggio e premi
2021 | 92 PK | ||
---|---|---|---|
2020 | 91 PK | ||
2018 | 90 PK | ||
2016 | 92 SK | ||
2015 | 16 JR | ||
2014 | 90 PK |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson e Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | 4 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |