Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido / Brillante |
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Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Liquerizia |
Palato | Goloso / Fruttato / Segoso / Leggermente tannico / Note di affinamento / Lungo / Avvolgente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Piatti di selvaggina giovane / Formaggi stagionati / Lombata
Punteggio e premi
2016 | 90 PN | |
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2014 | 90 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento / Acciaio inox / Legno |
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Periodo di affinamento | 6 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Clima | Continentale |
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L'azienda
Quinta Sardonia
Quinta Sardonia oggi fa parte delle cantine di Terras Gauda, ma il progetto, originariamente, fu disegnato e tutelato da Peter Sisseck. Infatti, il responsabile tecnico della cantina, Jérôme Bougnaud, ha lavorato con Peter per anni ed è membro dello staff di viticoltura di Dominio de Pingus. Il legame di Quinta Sardonia con la DO Ribera del Duero è molto stretto, sebbene l'azienda non rientri nei confini della denominazione per ragioni puramente amministrative e politiche...