Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 4.500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Brillante |
---|---|
Fragranza | Complesso / Intenso / Note floreali / Frutti a bacca nera / Mora / Timo / Vaniglia |
Palato | Segoso / Di carattere / Note fruttate / Note speziate / Pepe / Chiodo / Intenso / Buona acidità / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Pesce azzurro / Ragù di vitello
Punteggio e premi
2020 | 94 PK | ||
---|---|---|---|
2019 | 93 PK | ||
2018 | 94 PK | ||
2017 | 94 PK | ||
2016 | 94 PK | 93 PN | 16.5 JR |
2015 | 93 PK |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 17 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
Vigneto
Terreno | Calcareo |
---|---|
Clima | Montano |
Altitudine | 900,00 metri |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...