Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,2% |
Produzione | 9.900 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi porpora / Abbastanza consistente |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa |
Palato | Gradevole / Fresco / Note varietali / Equilibrato / Croccante / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Punteggio e premi
2021 | 91 PK |
---|---|
2019 | 90 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 11 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | Tra 60 e 80 anni |
---|---|
Terreno | Franco argilloso |
Esposizione | Nord-est / Sud |
Altitudine | 500,00 metri |