| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 345.000 - 350.000 bottiglie |
Raccomandato

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti






Lombata / Carni alla pietra / Selvaggina giovane
Punteggio e premi
| 2024 | 92-95 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2023 | 93-94 PK | ||
| 2022 | 94 PK | ||
| 2021 | 93+ PK | ||
| 2020 | 93 PK | ||
| 2019 | 93+ PK | 94 PN | 94 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 30 anni |
|---|---|
| Clima | Continentale |
L'azienda
Dominio de Pingus

Peter Sisseck è Pingus. Ingegnere agronomo ed enologo, nato nel 1962 a Copenaghen, ha studiato all'Università di Bordeaux e lavorato per diversi anni per importanti cantine della zona. Insieme allo zio, Peter Vinding-Diers, ha lanciato quella che è conosciuta come la nuova moda dei vini bianchi di Bordeaux. Ha lavorato in California, in Spagna esercita la professione di enologo e consulente presso la cantina Hacienda Monasterio (nella Ribera del Duero), e in Francia porta avanti...





















