Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Intenso / Profondo / Note fruttate / Frutti di bosco / Note floreali / Viola / Cassis / Marmellata / Ribes / Mora di rovo / Oliva / Tartufo |
Palato | Potente / Saporito / Amabile / Di corpo / Consistenza gradevole / Segoso |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Stufato di carne / Carni rosse
Punteggio e premi
2009 | 90+ PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 8 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Botti / Rovere |