Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 7.000 - 8.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso |
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Fragranza | Elegante / Note tostate / Marmellata / Frutti a bacca nera maturi / Complesso / Espressivo |
Palato | Potente / Grasso / Elegante / Complesso / Rotondo / Fruttato / Tannini setosi / Tannini eleganti / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Maialino da latte arrosto / Lepre / Entrecôte di manzo
Punteggio e premi
2022 | 98-100 PK | ||
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2021 | 100 PK | ||
2020 | 99 PK | ||
2019 | 99 PK | 99 PN | 99 SK |
2018 | 100 PK | 98 PN | 97 SK |
2017 | 96 PK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 20 e 22 mesi |
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Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Barroso y San Cristóbal
Età della vigna | 80 anni |
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Terreno | Sabbia argillosa |
Clima | Continentale |
Esposizione | Sud-ovest |
Superficie | 5,00 ettari |
L'azienda
Dominio de Pingus
Peter Sisseck è Pingus. Ingegnere agronomo ed enologo, nato nel 1962 a Copenaghen, ha studiato all'Università di Bordeaux e lavorato per diversi anni per importanti cantine della zona. Insieme allo zio, Peter Vinding-Diers, ha lanciato quella che è conosciuta come la nuova moda dei vini bianchi di Bordeaux. Ha lavorato in California, in Spagna esercita la professione di enologo e consulente presso la cantina Hacienda Monasterio (nella Ribera del Duero), e in Francia porta avanti...