Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Raccomandato
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2020 | 92 PK |
---|---|
2018 | 93 PK |
2016 | 92 PK |
2015 | 91 PK |
2014 | 90 PK |
2013 | 91 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 36 mesi |
Età delle barrique | Di secondo e terzo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | Tra 35 e 100 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Sabbia / Ferro / Alluvionale / Ciottoli |
Altitudine | 600,00 metri |