Tipo | Vino orange |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Monovarietale di Kisi ottenuto con uve da grappoli piantanti in terreni di basalto a 550 metri di altitudine. Nella sua produzione si conserva un 20% di raspi e la macerazione pellicolare viene prolungata per tre settimane. Sia la fermentazione, sia il successivo invecchiamento di nove mesi avvengono nei qvevri.
Pheasant's Tears Kisi riluce di un bellissimo color giallo ambra, frutto dell’intenso contatto con le bucce, e affascina con un ventaglio aromatico dominato da aromi di pesca e fiori di mandorlo. In bocca mostra un buon volume che viene avvolto in ricordi di agrumi e di erba fresca. Finale fruttato con un leggero tocco tannico.
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Verdure alla griglia / Salmone / Pietanze speziate
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Pheasant's Tears
Per la quanto la Georgia sia stato uno dei primi Paesi sulla Terra a produrre vino, in realtà i suoi vini raramente superano i confini nazionali o i territori limitrofi come la Russia. La Georgia possiede un patrimonio vitivinicolo invidiabile, all'interno del quale si distinguono 35 varietà riconosciute (la maggior parte delle quali autoctone) e l'uso di tecniche di vinificazione ancestrali come l'affinamento del vino in qvevri, contenitori di argilla sigillati con cera...