Tipo | Vino orange |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Sostanzialmente identico al Chinuri, ma con una macerazione pellicolare di un mese.
Il resto del processo, dalla fermentazione alcolica in qvevri con lieviti autoctoni fino ai nove mesi di invecchiamento nello stesso recipiente, è esattamente uguale. Viene imbottigliato senza filtraggio né chiarificazione.
Al naso svela intensi profumi balsamici e di frutta bianca. Al palato replica i profumi evidenti all'olfatto, con l'aggiunta di un elegante tocco vegetale.
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Frutti di mare / Verdure alla griglia / Pesce azzurro
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Pheasant's Tears
Per la quanto la Georgia sia stato uno dei primi Paesi sulla Terra a produrre vino, in realtà i suoi vini raramente superano i confini nazionali o i territori limitrofi come la Russia. La Georgia possiede un patrimonio vitivinicolo invidiabile, all'interno del quale si distinguono 35 varietà riconosciute (la maggior parte delle quali autoctone) e l'uso di tecniche di vinificazione ancestrali come l'affinamento del vino in qvevri, contenitori di argilla sigillati con cera...