Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso cremisi / Riflessi azzurrognoli / Rosso cardinalizio / Lacrima densa / Lacrima fluida |
---|---|
Fragranza | Molto complesso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Cassis / Legno di quercia / Toffee / Vaniglia |
Palato | Ampio / Fresco / Tannini fini / Segoso / Finale lungo / Sapido / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Stufati di pesce / Marmitako / Tonno / Cernia / Risotti / Pasta / Carni bianche / Tacchino / Fagiano
Punteggio e premi
2019 | 92 PK |
---|---|
2016 | 92 PK |
PK: Parker