Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Brillante |
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Fragranza | Frutti di bosco / Fiori rossi / Minerale / Cuoio |
Palato | Articolato / Elegante / Equilibrato / Fine |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Pasta alla Norma / Melanzane alla parmigiana / Stinco di manzo / Maialino al forno
Punteggio e premi
2018 | 90 PK | |
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2017 | 91 PK | |
2016 | 91 PK | |
2013 | 2 GR | |
2012 | 93 PK | |
2010 | 94 PK |
PK: ParkerGR: Gambero
rosso
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Passopisciaro
Il restauro di un antico baglio a Passopisciaro, frazione di Castiglione di Sicilia sulle pendici dell'Etna, ormai mitiche tra gli appassionati, ha rappresentato, nel 2000, l'esordio dell'avventura di Andrea Franchetti nel mondo del vino. Il recupero dei terrazzamenti storici sui caratteristici suoli lavici d'alta quota, benedetti da un clima unico fatto di escursioni termiche eccezionali e uve di eleganza straordinaria, è stato il preludio per l'imbottigliamento di una delle...