Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
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Passopisciaro Franchetti 2018

Passopisciaro Franchetti

2018
BIOLOGICO
94+
PARKER
Esaurito

118,00

/ bott. 0,75 L

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Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai15,0%

Il vino

Uno dei migliori cru dell'Etna regala ogni annata rare bottiglie di una perla enologica sempre più ricercata. Da un vigneto a conduzione biologica sito a 1000 metri di altitudine, Petit Verdot e Cesanese di Affile (tipico del Lazio!) donano un vino floreale e fruttato eccezionalmente minerale, pieno e caldo in bocca, sostenuto da un perfetto affinamento in barrique nuove e in cemento.

Che sapore ha questo vino?

Colore
Rosso rubino / Brillante
Fragranza
Intenso / Cassis / Violetta / Terra bagnata
Palato
Pieno / Caldo / Fresco / Tannino setoso

Consumo e conservazione

Servire tra 16 ºC e 18 ºC

Abbinamenti

Selvaggina da piuma / Carni brasate / Coniglio al rosmarino / Tartufo

Punteggio e premi

201894+ PK
201694 PK
201495+ PK
201394 PK
201294 PK
201194 PK
PK: Parker

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L'azienda

Passopisciaro

Passopisciaro

Il restauro di un antico baglio a Passopisciaro, frazione di Castiglione di Sicilia sulle pendici dell'Etna, ormai mitiche tra gli appassionati, ha rappresentato, nel 2000, l'esordio dell'avventura di Andrea Franchetti nel mondo del vino. Il recupero dei terrazzamenti storici sui caratteristici suoli lavici d'alta quota, benedetti da un clima unico fatto di escursioni termiche eccezionali e uve di eleganza straordinaria, è stato il preludio per l'imbottigliamento di una delle...

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