Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Colore giallo paglierino. Al naso è raffinato: floreale, minerale, fragrante. Si percepiscono note di fiori di ginestra, fiori di campo, genziana, erba medica, mela renetta e sentori agrumati, soprattutto di cedro. In bocca aromi di ortica, erba ruta e mandorla amara. Al palato è leggiadro, elegate, fresco, citrino, sapido, succoso e minerale, di ottima beva.
Si accompagna a tartare di pesce con emulsioni agli agrumi, vellutate di verdure, primi e secondi piatti a base di pesce quali ad esempio spaghetti con le vongole e branzino al sale. Vi suggeriamo di gustarlo con un coloratissimo piatto a base di sushi!
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Paolo Rodaro
Rodaro Paolo è un’azienda vitivinicola che si trova a Spessa di Cividale del Friuli, in un angolo della terra famoso in tutto il mondo per i suoi grandi vini bianchi. Il Friuli, uno scrigno di piccoli gioielli disseminati su un territorio che è un concentrato di bellezze ambientali, storiche e umane di grande fascino. I vini del Friuli sono la somma di tutto questo, il perfetto matrimonio tra la storia di un territorio e la passione dei suoi abitanti. Rodaro, partendo da questo...