Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Paolo Rodaro Merlot Romain è un vino potente e dalla struttura intensa, di aspetto rosso rubino cupo. Al naso evidenzia un profumo complesso e concentrato, con belle note di vaniglia e frutta rossa. Al palato dona un assaggio pieno, caldo, dominato da sentori di marasca e mora. Molto versatile negli abbinamenti, si accompagna con ogni tipo di carne, soprattutto rossa; consigliato anche per esaltare ricchi piatti a base di funghi.
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Carni rosse alla griglia / Funghi
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Paolo Rodaro

Rodaro Paolo è un’azienda vitivinicola che si trova a Spessa di Cividale del Friuli, in un angolo della terra famoso in tutto il mondo per i suoi grandi vini bianchi. Il Friuli, uno scrigno di piccoli gioielli disseminati su un territorio che è un concentrato di bellezze ambientali, storiche e umane di grande fascino. I vini del Friuli sono la somma di tutto questo, il perfetto matrimonio tra la storia di un territorio e la passione dei suoi abitanti. Rodaro, partendo da questo...