Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Colore giallo paglierino. Il profumo è estremamente gradevole, inebria con note fruttate di mandorla fresca, nespola, albicocca e pesca bianca per poi cedere aromi di geranio, salvia e peperone.
Al gusto è intenso, pieno, ricco, caldo, vellutato e sapido. Un vino convincente, che mostra grande grinta, agilità ed equilibrio.
Eccellente come aperitivo accanto a dell'ottimo Prosciutto Crudo San Daniele; eccellente l'abbinamento con piatti a base di pesce, alcuni suggerimenti: baccalà fritto, gamberi grigliati, pesce bianco alla griglia o al forno, tagliatelle ai frutti di mare.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2015 | 2 GR |
---|
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Paolo Rodaro
Rodaro Paolo è un’azienda vitivinicola che si trova a Spessa di Cividale del Friuli, in un angolo della terra famoso in tutto il mondo per i suoi grandi vini bianchi. Il Friuli, uno scrigno di piccoli gioielli disseminati su un territorio che è un concentrato di bellezze ambientali, storiche e umane di grande fascino. I vini del Friuli sono la somma di tutto questo, il perfetto matrimonio tra la storia di un territorio e la passione dei suoi abitanti. Rodaro, partendo da questo...