Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Spezie / Note floreali / Note minerali |
Palato | Ampio / Fresco / Minerale / Fruttato / Fine |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Piatti al cucchiaio / Anatra / Agnello arrosto
Punteggio e premi
2016 | 92 PK |
---|---|
2014 | 90 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Los Acilates
Terreno | Calcareo / Argilla |
---|---|
Esposizione | Nord |