Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Fitto / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Fragola / Lampone / Mora / Note balsamiche / Alloro / Lievemente dolce / Note varietali / Liquerizia |
Palato | Leggero / Goloso / Tannini giovani / Carnoso / Acidità ben integrata / Equilibrato / Vivace / Fresco / Gradevole / Note fruttate / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Da aperitivo / Carni rosse / Formaggi semistagionati / Prosciutto / Formaggi stagionati / Pesce / Arrosti / Risotti / Frittate / Funghi