Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Dal colore rosso rubino di media intensità, vivace se giovane; al naso fragrante, dai profumi delicati, floreali, leggermente fruttati (di amarena fresca), uniti a sentori di spezie (cannella, noce moscata, pepe); al palato presenta un’alcolicità e tannicità moderata, di buona acidità, mediamente strutturato, sapido, fresco, di grande beva. Ottimo in abbinamento ai piatti di carne rossa, selvaggina e cacciagione; perfetto anche con il formaggio.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Fruttato / Floreale |
Palato | Strutturato / Acidità rinfrescante |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Formaggi