Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 22.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Prodotto con Tempranillo di diverse fattorie con vigneti tra i 50 e i 60 anni. La vendemmia viene effettuata manualmente e il vino viene imbottigliato senza chiarificazione o filtraggio, in modo che possano apparire sedimenti.
NOTA: si consiglia di decantare il vino prima di servirlo.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia violacea |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutta matura / Canditi / Spezie dolci / Cacao / Vaniglia |
Palato | Potente / Carnoso / Tannini maturi / Note speziate / Saporito / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Risotto con la carne / Carni rosse / Selvaggina giovane / Jamón ibérico / Insaccati iberici
Punteggio e premi
2014 | 90 PN | |
---|---|---|
2011 | 91 PK | |
2010 | 93 PK | |
2007 | 91 PK | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Pagos de la Horra
Età della vigna | Tra 50 e 60 anni |
---|---|
Clima | Continentale con influenza mediterranea |