Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Nasce vinificazione di uve Tai Rosso coltivate in collina con buona esposizione. Vino di colore rosso rubino scarico con riflessi ciclamino dal bouquet fine ed elegante con nette sensazioni di amarena e frutti di bosco. Dal sapore armonico e leggero di corpo, con la maturazione assume un gradevole sapore amarognolo che ricorda la mandorla amara. Abbinamento ideale con baccalà alla vicentina, minestre e piatti leggeri.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Nani - Castello di Rubaro
È il 1967 quando Primo e Antonio Nani fondano nel cuore dei Colli Berici, a Nanto in provincia di Vicenza, un’azienda vitivinicola tipicamente veneta, dedicata a vini conviviali, pronti e sfusi. Pochi anni dopo, comprese le potenzialità di questo territorio e dei suoi splendidi vitigni, sia internazionali sia autoctoni, i Nani si specializzano pionieristicamente in vini a denominazione, rigorosamente imbottigliati. La qualità diventa dunque la priorità, e la cantina si dota,...