Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Il profondo ed impenetrabile rosso incorniciato da vividi riflessi color rubino tipici del Montepulciano annunciano tutta la sua dirompente potenza. Le gradevoli sensazioni di amarena matura, eteri e spezie si fondono con la straordinaria eleganza gustativa intrisa di sapidità, buon alcol e perfetti tannini. Equilibrio ed armonia si sublimano.
Un vino per i grandi piatti della cucina italiana, fatta di carni rosse arrostite o ricche di condimenti e di aromi come brasati e stracotti. Ben accompagna anche la selvaggina, perfetto con formaggi di grande stagionatura.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2011 | 4 VA | 2 GR |
---|
VA: Viti
aisGR: Gambero
rosso