Tipo | Metodo ancestrale |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Realizzato con ceppi piantati nel 2006, coltivati su terreni argillosi calcarei. Selettivo manuale vintage. La fermentazione inizia in vasche di cemento e termina in bottiglia, attraverso il metodo ancestrale (Pét-Nat). Senza filtrare o chiarire.
NOTA: vino adatto ai vegani, con certificazione V-Label-EU.
Consumo e conservazione
12 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
---|
Vigneto
Età della vigna | 15 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
L'azienda
Bodega Heretat Mont-Rubí
Fondata nel 1984, in un antico edificio del XIX secolo, Bodega Heretat Mont-Rubí si trova sui terreni del podere Finca Avellà, una grande distesa di boschi e vigneti nel territorio dell'Alt Penedès. Si tratta di una cantina fondamentale per comprendere la storia recente della varietà catalana sumoll, un'uva che oggi sarebbe probabilmente scomparsa se non fosse stato per il determinato impegno di questa cantina. Il recupero di...