Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino rosso intenso, con riflessi violacei. Profumo intenso e fine, ricorda molto la ciliegia e i frutti di bosco. Sapore asciutto, che ben accompagna l'equilibrato tannino della Croatina. Si può degustare a tutto pasto partendo da un antipasto all'italiana (a base di salumi), con primi piatti abbastanza strutturati (ravioli al sugo, tagliolini ecc.) e con secondi a base di selvaggina e carni rosse, meglio se cucinate in umido.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Monsupello
Monsupello è considerata giustamente al vertice della produzione di spumanti a metodo classico in Oltrepò Pavese. Merito della visione del compianto Carlo Boatti, che ha costruito intorno all'azienda un parco vigneti tra i migliori della zona, valorizzando vitigni, esposizioni, tecnologie di cantina. Monsupello è oggi saldamente guidata dai suoi eredi e mantiene un profilo strettamente familiare, con una produzione nettamente orientata...