Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Questo Moscato secco si presenta alla vista di colore giallo dorato; al naso esprime sensazioni di frutta gialla, camomilla e agrumi. In bocca coniuga frutto e sapidità. A tavola si abbina a numerose preparazioni della cucina di mare, passando, con grande disinvoltura, da un fish and chips ad un piatto di alici di lampara a scottadito.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Mongioia
Mongioia è un’azienda con solide radici nella terra del Moscato d’Asti. I primi vigneti furono piantati nel 1835 dagli avi di Riccardo Bianco, che oggi conduce l’azienda con l’aiuto della moglie Maria. Fu il nonno del suo bisnonno a dare il via a questa storia fortunata di vini e di famiglia. Poco più tardi il bisnonno “Din”, appassionato viticoltore, credendo nelle grandi potenzialità del vitigno Moscato, guidò l’azienda agricola familiare nel passaggio da una produzione...