Tipo | Vino dolce frizzante |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 5,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Complessi e variegati aromi di frutta, tra cui l’albicocca e la pesca bianca, di frutta tropicale, tra cui l’ananas, e di agrumi. A questi si aggiungono note floreali di zagara, ginestra e camomilla, sentori di frutta secca, tra cui la nocciola, spunti di erbe aromatiche, di menta e di the verde. L'impatto è di grande freschezza ed esprime immediata armonia tra la nota dolce e la sua aromaticità tipica. Sottile ed elegante tratto succoso e agrumato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Mongioia
Mongioia è un’azienda con solide radici nella terra del Moscato d’Asti. I primi vigneti furono piantati nel 1835 dagli avi di Riccardo Bianco, che oggi conduce l’azienda con l’aiuto della moglie Maria. Fu il nonno del suo bisnonno a dare il via a questa storia fortunata di vini e di famiglia. Poco più tardi il bisnonno “Din”, appassionato viticoltore, credendo nelle grandi potenzialità del vitigno Moscato, guidò l’azienda agricola familiare nel passaggio da una produzione...