Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 600 - 1.200 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
2022 | 96+ PK | |
---|---|---|
2021 | 97 PK | |
2020 | 96 PK | |
2019 | 97 PK | |
2018 | 96 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Anfore |
---|---|
Periodo di affinamento | 10 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Alto de Valdecañada
Età della vigna | Tra 60 e 100 anni |
---|---|
Terreno | Ardesia |
Clima | Continentale con influenza atlantica |
Esposizione | Nord |
Superficie | 1,00 ettari |
Altitudine | 700,00 metri |