Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Produzione | 12.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carpaccio di vitello / Maialino da latte arrosto / Coniglio alle erbe / Gouda
Punteggio e premi
2022 | 92+ PK | |
---|---|---|
2021 | 93+ PK | |
2019 | 93 PK | |
2018 | 92+ PK | 16 JR |
2017 | 91 PK | |
2016 | 90 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Anfore / Acciaio inox / Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 10 e 14 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Vigneto
Età della vigna | Tra 50 e 100 anni |
---|---|
Terreno | Argilla / Quarzo |
Clima | Atlantico con influenza continentale |