Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Produzione | 2.000 - 3.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Abbinamenti
Punteggio e premi
2022 | 94 PK | |
---|---|---|
2021 | 95 PK | |
2020 | 93 PK | |
2019 | 95 PK | |
2018 | 94 PK | 16.5 JR |
2017 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Anfore |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 14 e 20 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
Vigneto
Età della vigna | 80 anni |
---|---|
Terreno | Quarzo / Ardesia |
Clima | Continentale con influenza atlantica |
Esposizione | Nord |