Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Nero d'Avola Fiammato si presenta alla vista di colore rosso rubino intenso; al naso esprime sentori di ciliegia e frutti di bosco. Il sorso è strutturato, superiore ed elegante, di facile beva. Ottimo servito freddo sul pesce. Inoltre si abbina con formaggi a pasta fresca. Mentre a tutto pasto su portate di crostacei o frutta esotica.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Miceli
Quella dei Miceli è la tipica storia di una famiglia del vino cresciuta nella Sicilia occidentale. Una zona dove per decenni la quantità ha surclassato la qualità, e da cui solo recentemente i viticoltori più saggi si stanno affrancando. Ignazio Miceli, negli anni Trenta, fu un precursore della svolta. Comandante di navigazione, scese dalle vinaccere che smerciavano vino sfuso in stiva da Castellammare al mondo e aprì una bottega di vendita a Palermo. La storia recente dei...