Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino vivido, ha un naso molto complesso con note fruttate, vanigliate e speziate ben amalgamate; al palato è sapido, fresco e rotondo, giustamente tannico, con splendidi ritorni di ciliegia e prugna. Ottimo con carni rosse, secondi corposi ed importanti, formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2015 | 3 VA |
---|
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Miceli
Quella dei Miceli è la tipica storia di una famiglia del vino cresciuta nella Sicilia occidentale. Una zona dove per decenni la quantità ha surclassato la qualità, e da cui solo recentemente i viticoltori più saggi si stanno affrancando. Ignazio Miceli, negli anni Trenta, fu un precursore della svolta. Comandante di navigazione, scese dalle vinaccere che smerciavano vino sfuso in stiva da Castellammare al mondo e aprì una bottega di vendita a Palermo. La storia recente dei...