Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Questo Nero d'Avola si presenta alla vista di colore rosso rubino con nuance violacea; al naso esprime sentori di ciliegie e frutti di bosco. Il sorso è sapido ma avvolgente con ottima acidità che dona freschezza. Da abbinare a primi piatti con sughi, formaggi di media stagionatura e carni rosse.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Miceli
Quella dei Miceli è la tipica storia di una famiglia del vino cresciuta nella Sicilia occidentale. Una zona dove per decenni la quantità ha surclassato la qualità, e da cui solo recentemente i viticoltori più saggi si stanno affrancando. Ignazio Miceli, negli anni Trenta, fu un precursore della svolta. Comandante di navigazione, scese dalle vinaccere che smerciavano vino sfuso in stiva da Castellammare al mondo e aprì una bottega di vendita a Palermo. La storia recente dei...